
LE CHAI, LE RESPECT DES TRADITIONS
Le Chai, c'est avant tout le respect du vin et la préservation de son authenticité. Tout le savoir-faire de Le Chai vient des traditions et des terroirs. Le Chai excelle dans la mise en valeur du goût du vin à travers ses caves de vieillissement ou caves de service.
MAITRISE DE LA CONSERVATION DU VIN CHEZ LE CHAI
Des grands millésimes au vins de bon aloi, les vins se bonifient dans un environnement adapté dans les caves Le Cellier.
Tanin, charpente, arôme, bouquet, corpulence et robe... tout est parfaitement respecté grâce à la maitrise de l'humidité, de la température et de la stabilité.
CAVES DE SERVICE LE CHAI
Avoir une cave de service Le Chai, c'est assurer une belle dégustation de vins au quotidien. Les températures varient de 5° à 22°C selon les références.
CAVES MULTI-USAGES LE CHAI
C'est la cave intermédiaire entre la cave de service et la cave de vieillissement. Elle peut tout aussi bien conserver un vin jusqu'à 5 ans et dans un autre compartiment, adapter la température à celle souhaitée pour la dégustation immédiate.
CAVE DE VIEILLISSEMENT LE CHAI
Votre vin peut vieillir tranquille... Le Chai se charge de vous fournir une cave à vin de vieillissement élaborée selon des connaissances ancestrales avec des technologies nouvelles. Vous conservez ainsi votre vin dans les conditions optimales.